Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Удмуртии на федеральной трассе М-7 «Волга» завершен капитальный ремонт моста через реку Алнашка

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»  завершило работы по капитальному ремонту моста через реку Алнашка, расположенного на 50-ом км подъездной дороги к Ижевску и Перми от трассы М-7 «Волга».

Дорожники привели в нормативное состояние мост 1980 года постройки с расширением проезжей части до 11,5 м, отремонтировали опоры и балки пролетного строения, устроили деформационные швы и водоотводные лотки, обновили покрытие мостового перехода.

Для безопасности участников дорожного движения установили новое барьерное ограждение со светоотражающими элементами и нанесли разметку.

Кроме того, в 2017 дорожниками капитально отремонтировано шесть водопропускных труб, расположенных на подъездной дороги к Ижевску и Перми от трассы М-7 «Волга».

СПРАВКА:

Общая протяженность обслуживаемых ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» федеральных дорог составляет 1773 км в границах республик Татарстан, Марий Эл, Удмуртии и Ульяновской области. Это участки трасс М-7 "Волга", Р-239 Казань-Оренбург, Р-241 Казань-Буинск-Ульяновск, А-295 Йошкор-Ола-Зеленодольск, М-5 "Урал", А-151 Цивильск-Ульяновск, Р-178 Саранск-Сурское-Ульяновск. В задачи Управления входит организация работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию федеральных автодорог и искусственных сооружений на них, обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств





— Разместил/а Минина Ирина 24 ноября 2017, 16:27, отредактировано 07 апреля 2018, 18:36