Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Кабанском районе Бурятии капитально отремонтировали 26 км трассы Р-258 «Байкал»

После капитального ремонта открыт 26-километровый участок трассы Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита с 335-го по 362-й км.

Работы на объекте были начаты в июне 2019 года. Дорожники провели замену и усиление дорожной одежды, выполнили устройство насыпи земляного полотна, укрепили откосы и кюветы, а также провели переустройство и ремонт водопропускных труб.

В ходе строительно-монтажных работ федеральные дорожники обустроили 12 автопавильонов с переходно-скоростными полосами, вблизи которых для пассажиров и пешеходов были устроены тротуары. Для удобства участников дорожного движения специалисты выполнили устройство наружного освещения на двух автобусных остановках и трех пешеходных переходах вне населенных пунктов.

В целях обеспечения безопасности движения участок дороги оснащен новыми светоотражающими дорожными знаками и сигнальными столбиками. Для предотвращения съезда автомобилей с обочины специалисты установили металлическое барьерное ограждение, а также нанесли горизонтальную разметку из термоплатистика.




— Разместил/а Пономарева Татьяна 28 октября 2021, 15:08, отредактировано 28 октября 2021, 16:34