Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Досрочно завершен ремонт мостовых сооружений в Новосибирской и Омской областях

После ремонта открыто движение на путепроводе, расположенном на 821-м км трассы Р-254 «Иртыш» Южный обход города Омска, и на двух сооружениях Северного обхода Новосибирска: на путепроводе на 49-м км и на мосту через озеро Старица на 34-м км.

В ходе капитального ремонта, начатого осенью прошлого года на путепроводе Южного обхода Омска, федеральные дорожники выполнили подъем балок до проектных отметок с заменой опорных частей, переустроили дорожную одежду с гидроизоляцией, обновили деформационные швы, барьерное и перильное ограждение. Кроме того, специалисты смонтировали новые лестничные сходы и композитные поперечные лотки, а также нанесли на тротуары антискользящее покрытие.

Путепровод на 49-м км Северного обхода Новосибирска расположен над железной дорогой и состоит из двух частей, разделённых барьерным ограждением. Начиная с мая этого года мостовики отремонтировали правую его сторону: заменили одежду ездового полотна и деформационные швы, перильное и барьерное ограждение, отремонтировали опоры освещения. Левую сторону сооружения обновят в следующем году.

На мосту через озеро Старица дорожники обновили одежду ездового полотна, деформационные швы и элементы инженерного обустройства.

— Разместил/а Пономарева Татьяна 28 октября 2021, 11:45, отредактировано 28 октября 2021, 11:45