Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Обход Адлера решит проблему пробок на участке от мкр. Кудепста до аэропорта Сочи

Разгрузить движение в Адлерском районе призван перспективный транспортный обход, который пройдет по участку Кудепста — А-149 Адлер — Красная Поляна.

  • Визуализация тоннельно-эстакадного комплекса в составе III очереди обхода Сочи

    Визуализация тоннельно-эстакадного комплекса в составе III очереди обхода Сочи

Вопросы развития дорожной сети курорта обсудили руководитель ФКУ Упрдор «Черноморье» Андрей Жуков, глава Сочи Алексей Копайгородский и представители Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

Транспортная доступность курортно-рекреационного кластера от Джубги до Адлера улучшится за счет строительства дублера трассы А-147 Джубга — Сочи. Проект, который в настоящее время обсуждается на федеральном уровне, планируют разбить на восемь этапов. Приоритетными в границах Сочи определены два из них: строительство III очереди обхода г. Сочи на участке Мамайка – Нижняя Хобза и обхода Адлерского района от мкр. Кудепста до федеральной дороги А-149 Адлер — Красная Поляна в районе аэропорта Сочи.

— Уже сейчас Росавтодор принимает меры по увеличению пропускной способности трассы А-147. Речь идёт о строительстве пешеходных переходов в разных уровнях. В этом году мы ввели в строй три таких объекта в Лоо и по одному в Якорной Щели и в Вардане. «Легендарная» пробка в крупном курортном микрорайоне Лоо теперь в прошлом, — отметил Андрей Жуков.

На очереди — мкр. Дагомыс и Мамайский перевал, где наземные «зебры» сдерживают скорость транспортных потоков. А для улучшения пропускной способности существующей федеральной дороги А-147 в Адлерском районе запланированы дополнительные мероприятия, в том числе строительство разворотных петель.

— Разместил/а Шишкалова Анна 14 июля 2021, 13:25, отредактировано 14 июля 2021, 13:32