Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Около 30 км линий освещения установили вдоль трасс двух сибирских регионов

Несколько участков федеральных дорог и пешеходных переходов в Новосибирской и Омской областях стали еще безопаснее. Работы на автодорогах Р-255, Р-256 и Р-402 велись в первые месяцы 2021 года.

В Новосибирской области светильники установили на отрезке трассы Р-255 с 53 по 62 км – в границах районного центра Мошково. Линия из более 300 опор со светильниками уже введена в эксплуатацию. Завершены аналогичные работы и на Чуйском тракте - в общей сложности на 5 км. Освещены четыре участка трассы и два внеуличных пешеходных перехода в границах населённых пунктов Искитим, Евсино и Керамокомбинат.

В Омской области введены в эксплуатацию два освещённых участка общей протяженностью около 2 км на подъездах к Тюкалинску и 2,5 км в границах посёлка Бекишево. До конца мая специалисты завершат монтаж ЛЭП из 340 опор на трёх участках трассы А-320. Речь идёт об освещении двух наземных пешеходных переходов на подъездах к населенным пунктам Иртыш и Черлак и наземном пешеходном переходе на 49-м км близ п. Соляное.

— Разместил/а Минина Ирина 13 апреля 2021, 13:41, отредактировано 13 апреля 2021, 13:43