Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Костромской и Ярославской областях отремонтировали 44 км федеральной трассы Р-132 «Золотое кольцо»

Завершен капитальный ремонт автодороги Р-132 «Золотое кольцо» на участке Ярославль - Кострома с 48 по 72 км и ремонт на участке с 10 по 30 км.

В ходе проведения капремонта на отрезке автодороги от села Левашово до Костромы дорожники привели в нормативное состояние полосу отвода, исправили продольный профиль и расширили проезжую часть. Кроме того, специалисты устроили переходно-скоростные полосы. Дорожное покрытие здесь выполнено из щебеночно-мастичного асфальтобетона. На объекте построены и отремонтированы 64 водопропускные трубы, переустроены линии электроосвещения, общей протяженностью 4 километра, установлено 6,5 км барьерного ограждения, 1,6 км перильного ограждения, 14 автопавильонов, 586 дорожных знаков и более 700 сигнальных столбиков. В рамках капитального ремонта наземный пешеходный переход на 70-м км трассы обустроен светофором с кнопкой вызова сигнала.

В рамках ремонта на участке II технической категории с 10 по 30 км автодороги от границы города Ярославля до деревни Гумнищи Некрасовского района специалисты расчистили полосу отвода, уложили новое дорожное покрытие и заменили элементы обустройства автодороги.

***

Протяженность участка автодороги Р-132 «Золотое кольцо» от Ярославля до Костромы 73 километра, от Костромы до Иваново - 92 километра. Среднесуточная интенсивность дорожного движения здесь составляет более 15 тысяч автомобилей в сутки.




— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 22 ноября 2020, 10:00 , отредактировано 22 ноября 2020, 10:00