Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Омской области капитально отремонтировали 30 км трассы А-320 на границе с Казахстаном

На сегодня в регионе введены в эксплуатацию все объек­ты программы 2020 го­да.

Отремонтированный участок федеральной дороги А-320 со 162-го по 192-й км проходит через Черлакский район Омской области до границы с Республикой Казахстан. На всём протяжении участка заменили дорожное покрытие с устройством верхнего слоя из щебёночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-22).

В условиях активного автомобильного трафика между двумя государствами особое внимание дорожники уделили дополнительным мерам безопасности движения: на подъезде к пограничному пункту пропуска автомобилей на 191-м км оборудовали площадку отдыха для водителей и линию освещения. Ещё одну площадку построили на 178-м км.

Электроосвещение общей протяжённостью 4 км установили также на автобусных остановках у сёл Малый Атмас, Татарка, Народное Береговое, Ольховка. Кроме того, остановки оборудовали перильным ограждением, пешеходными дорожками и пешеходными светофорами, а для жителей села Татарка установили шумозащитные экраны.

Всего в 2020 году в Омской области ФКУ «Сибуправтодор» отремонтировало 100 км федеральных дорог А-320 и Р-254 «Иртыш», в том числе капитально - 40 км.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 27 октября 2020, 11:25 , отредактировано 29 октября 2020, 19:12