Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На строящемся участке Южного подъезда к Ростову-на-Дону началось устройство дорожного основания

Реконструкция участка с 4 по 7 км федеральной трассы А-135 Подъездная автодорога к Ростову-на-Дону от М-4 «Дон» (Южный подъезд) идет по графику.

Для расширения основного хода дороги выполнены необходимые земляные работы, начато устройство основания будущей проезжей части и бетонирование откосов. В ходе работ, напомним, участок расширят с четырех до восьми полос движения. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2023 год. Однако дорожники делают все возможное, чтобы сдать объект досрочно.  

— В составе существующей транспортной развязки на 7-м км трассы продолжается формирование земляного полотна нового съезда, который обеспечит безопасный левый поворот в направлении Краснодар - Батайск, выполнено уже 50% от запланированного на 2020 год объёма, — сообщил заместитель начальника отдела капитального строительства ростовского филиала ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Александр Милосердов.

Также до конца 2020 года специалисты планируют завершить устройство фундаментов, опор нового пойменного моста на 5-м км и разворотного путепровода на 4-м км трассы. Движение на время проведения работ не прерывается. 

К работам второго этапа реконструкции Южного подъезда к Ростову-на-Дону приступили в августе 2019 года. Благодаря им пропускная способность участка составит 120 тыс. автомобилей в сутки. Отметим, что указанный участок входит в проект по формированию Ростовского транспортного кольца, призванного вывести транзитный транспорт за пределы мегаполиса.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 20 октября 2020, 11:59 , отредактировано 01 декабря 2020, 14:40