Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных дорогах Ростовской, Волгоградской областей и Калмыкии в 2017 году отремонтируют 14 мостов

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Азов» приступило к ремонту искусственных сооружений, расположенных на федеральных трассах в Ростовской и Волгоградской областях, а также в Республике Калмыкия. Всего в нынешнем году приведут в порядок 14 мостовых сооружений.

Половина ремонтируемых объектов находится в Ростовской области. Уже начат капитальный ремонт моста через реку Малая Каменка, расположенного на км 367+471 автодороги  А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский до границы с Украиной, и путепровода через железнодорожные пути на км 887+282 автодороги А-270 Новошахтинск – Майский до границы с Украиной. На объектах проведут полную замену балок, в результате чего габариты мостов увеличатся на метр, обновят деформационные швы, барьерное ограждение, усилят опоры и установят искусственное электроосвещение с автономным питанием от солнечных батарей.

В Волгоградской области предстоит отремонтировать шесть мостовых сооружений, в том числе – провести плановый ремонт такого важного объекта как путепровод через железнодорожные пути на км 52+200 автодороги А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский до границы с Украиной. Здесь предстоит заменить переходные плиты, деформационные швы и гидроизоляцию. На проезжей части обновят асфальтобетонное покрытие, усилят барьерное ограждение, отремонтируют и заштукатурят балки и опоры.

В Калмыкии в текущем году пройдут планово-предупредительные работы на мосту через реку Элестинка на км 292+584 автодороги Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь. Они включают в себя ремонт балок, замену деформационных швов, асфальтобетонного покрытия и барьерного ограждения.  

Работы на указанных объектах планируется завершить до конца дорожно-строительного сезона 2017 года. Движение на объектах будет ограничиваться по мере необходимости.

— Разместил/а Минина Ирина 01 июня 2017, 16:49, отредактировано 07 апреля 2018, 18:34