Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На обходе г. Усолье-Сибирское начали возведение искусственных сооружений

Начато строительство четырёх мостов, путепровода через железную дорогу и надземного пешеходного перехода.

На мостовом переходе через реку Картагон дорожники закончили устройство опор пролётного строения. Начата подготовка к перевозке и монтажу балок. На мостовом переходе через реку Тельминка ведутся работы по забивке свай.

Продолжается возведение двойного моста через реку Биликтуйка. Здесь устанавливают опалубку, подготавливают бетонное основание и монолитный ростверк под опоры.

На опорах путепровода через железную дорогу в районе поселка Белореченский ведутся работы по вязке арматурного каркаса, монтажу стоек и устройству опалубки фундамента.

С опережением графика идут земляные работы на основной площади строительства обхода г. Усолья-Сибирского и поселка Тельма. Продолжается снятие растительного слоя, замена непригодного грунта, устройство земляного полотна, технологического слоя из щебня и дополнительного слоя основания будущей автомобильной дороги. На объекте задействовано более 300 человек и около 100 единиц техники.
***
Строительство участка км 1797 – км 1842 трассы Р-255 «Сибирь» в обход г. Усолье-Сибирское и п. Тельма проходит в рамках нацпроекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». Протяжённость дороги составит 42,6 км. Проектом предусмотрены 5 мостов, 5 путепроводов и 6 транспортных развязок. Для удобства пешеходов смонтируют 2 надземных перехода и 4 автобусные остановки. На протяжении всей автодороги будет установлено барьерное ограждение.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 06 августа 2020, 14:03 , отредактировано 06 августа 2020, 17:15