Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Еще безопаснее: 15 участков трасс в Ростовской области оснастили элементами дорожного обустройства

По заказу ФКУ Упрдор Москва-Волгоград на федеральных автодорогах региона установили светофоры и тросовое ограждение, обновили дорожные знаки и разметку.

Светофоры для пешеходов с кнопкой вызова установили на 886-м и 891-м км автомобильной дороги А-270 в черте Новошахтинска. На этой же трассе по оси проезжей части установлено 2 км тросового барьерного ограждения, которое минимизирует риск лобовых столкновений. На семи потенциально опасных участках автодороги А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский внесены изменения в организацию движения: сплошная линия разметки теперь запрещает выезд на встречную полосу. 

Еще на пяти аварийно-опасных участках, выявленных по итогам прошлого года, дорожники установили 90 новых дорожных знаков и информационных щитов.  Кроме того, на Западном подъезде к Ростову расширили разделительную полосу на участке с 3 по 4 км и нанесли горизонтальную разметку со структурной поверхностью, которая обеспечивает дополнительный шумовой эффект при приближении автомобиля к осевому ограждению. На Южном подъезде устроили шумовые полосы и установили предупреждающие информационные щиты и знаки, ограничивающие скорость движения до 80 и 60 км/ч. Аналогичные работы ведутся и на Северном подъезде к Ростову, а также на трассах А-260 и А-280. 

Полностью реализовать весь комплекс мер по повышению уровня безопасности на федеральных трассах планируется до конца года. 

***В ведении ФКУ Упрдор Москва-Волгоград находится 2103 км федеральных автодорог в пяти регионах страны, в том числе 347,780 км - в Ростовской области.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 07 июля 2020, 12:25 , отредактировано 07 июля 2020, 12:25