Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Республике Бурятия на участке ремонта федеральной трассы Р-258 «Байкал» ведутся подготовительные работы

Речь идет об отрезке с 362 по 392 км Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита. Специалисты приступили к геодезическим работам, а к строительно-монтажным - приступят в апреле.

Участок проходит через село Брянск, также поблизости находится поселок Селенгинск, поэтому проведение дорожных работ здесь имеет также большое социальное значение.

В целях обеспечения безопасности пешеходов в Брянске планируется обновить 500 м тротуаров с устройством новой дорожной одежды и с заменой существующего бортового камня. Для соблюдения водителями скоростного режима в этом же селе восстановят 150 м шумовых полос из термопластика. 

На площадках отдыха на 374-м и 381-м км автодороги Р-258 «Байкал» отремонтируют железобетонные эстакады, обновят беседки, установят столы, лавки и мусорные контейнеры. Вблизи автобусных остановок планируется устройство тротуаров с пешеходным ограждением - от посадочной площадки до пешеходного перехода.

На участке уложат дорожную одежду из щебеночно-мастичного асфальтобетона, укрепят обочины и отремонтируют водопропускные трубы. В целях обеспечения безопасности дорожного движения установят металлическое барьерное ограждение, дорожные знаки и сигнальные столбики, а также нанесут новую горизонтальную разметку. Ввод в эксплуатацию объекта намечен на 2021 год.

Добавим, что в местах проведения дорожных работ будет действовать ограничение скоростного режима: 40 км/ч – в населенных пунктах, 50 км/ч – за их пределами.

— Разместил/а Шишкалова Анна 19 мартa 2020, 14:09, отредактировано 19 мартa 2020, 14:09