Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Орловской, Курской и Белгородской областях с опережением графика отремонтированы 24 километра федеральных трасс

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва – Харьков досрочно ввело в эксплуатацию после проведенного ремонта три участка федеральной трассы М-2 «Крым»: с 597-го по 603-й километр в Курской области, с 662-го по 664-й и с 675-го по 677-й километры в Белгородской области.

Кроме того, ранее намеченного срока завершён ремонт автодороги Р-92 Калуга – Перемышль – Белев – Орел со 165-го по 180-й километр в Орловской области. В общей сложности досрочно отремонтировано 24 километра федеральных трасс.

На всех участках был выполнен комплекс работ по устройству верхнего слоя покрытия дорожной одежды из щебёночно-мастичного асфальтобетона, по укреплению обочин, примыканий и пересечений, ремонту искусственных и водосбросных сооружений. В рамках обустройства трасс произведена установка дорожных знаков, пластиковых сигнальных столбиков, нанесена горизонтальная разметка термопластиком. На участке со 165-го по 180-й километр автодороги Р-92 также установлены автобусные остановки, а на участке с 597-го по 603-й километр автодороги М-2 «Крым» отремонтированы площадки для стоянки транспорта.

Проведенные работы позволили повысить транспортно-эксплуатационные характеристики данных участков автодорог, а также уровень комфорта и безопасности автомобилистов.

 

— Разместил/а Пономарева Татьяна , 12 июля 2016, 12:38 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:22