Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Волгоградской области федеральные дорожники возводят два надземных пешеходных перехода на трассе М-6 «Каспий»

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва – Волгоград проводит в Волгоградской области работы по строительству двух надземных пешеходных переходов на трассе М-6 «Каспий»: на 887-м километре в районе посёлка Иловля, на 786-м километре в районе Рижского рынка и города Михайловка.

Работы на объектах ведутся опережающими темпами – полностью смонтировать сооружения планируется уже в конце июля 2016 года. Необходимость строительства обусловлена высокой концентрацией объектов придорожного сервиса и большим числом пешеходов в указанных местах.

Уже смонтированы пролетные строения сооружений, крыши которых выполнены из поликарбоната (стеклопластика), устойчивого к осадкам и перепадам температур. Впереди – обустройство лестничных сходов, монтаж освещения, пандусов и швеллеров для проезда колясок, велосипедов и тележек. Завершающим этапом строительства станет устройство подъемника для людей с ограниченными возможностями здоровья – так на практике на федеральных дорогах реализуется программа «Доступная среда».

Надземные переходы позволят развести транспортные и пешеходные потоки на разные уровни, что повысит пропускную способность трассы М-6 «Каспий» и обеспечит безопасность пешеходов.

— Разместил/а Пономарева Татьяна , 14 июля 2016, 16:07 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:22