Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



К сентябрю Росавтодор обеспечит жителей Чалтыря комфортной и безопасной дорогой до Ростова-на-Дону

В сентябре 2016 года федеральные дорожники планируют закончить ремонт развязки возле поселка Чалтырь на участке трассы М-23 Ростов – Таганрог – граница с Украиной. Это позволит обеспечить один из крупнейших близлежащих к Ростову-на-Дону населенных пунктов безопасной дорогой до областного центра.

В середине июля подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Азов» приступило к капитальному ремонту транспортных развязок на 12-м и 20-м километрах федеральной трассы М-23 Ростов – Таганрог – граница с Украиной. На участке применяется одна из новейших технологий в современной дорожной отрасли – метод холодной регенерации (ресайклинг), которая позволяет восстанавливать основание дороги, делая его более прочным и устойчивым к нагрузкам. После усиления дорожной одежды будут устроены два верхних слоя покрытия.

Также дорожники заменят водоотводные сооружения, барьерное ограждение протяженностью более 2500 метров, установят новые дорожные знаки, обновят разметку термопластиком. Кроме того, на развязке, находящейся на 20-м километре М-23, отремонтируют водосбросную трубу, из-за которой происходил подмыв насыпи.

— Разместил/а Пономарева Татьяна , 28 июля 2016, 13:23 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:22