Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Пермском крае на трёх федеральных трассах стартовали работы по устройству слоёв износа

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Прикамье» приступает к устройству слоёв износа на федеральных трассах Р-242 Пермь-Екатеринбург, Р-243 Кострома – Шарья – Киров – Пермь и А-153 Нытва – Кудымкар в Пермском крае. На всех объектах специалисты исправят профили обочин, устроят слои покрытия и дренажные выпуски, ликвидируют пучинистые участки.

Самый большой объём работ запланирован на автомобильной дороге А-153 Нытва – Кудымкар сразу на трёх участках общей протяженностью 34 км: от посёлка Менделеево до моста через р. Обва в селе Карагай, в Обвинском поселении Карагайского поселения и Ленинском поселении Кудымкарского района.

Программа работ в Кунгурском районе предусматривает устройство слоёв износа на двух участках федеральной дороги Р-242 Пермь – Екатеринбург на подъезде к городу Кунгур и вблизи посёлка Голдыревский. Всего на екатеринбургском направлении обновят 25 км.

На территории Карагайского поселения слоями износа защитят 7,5 км трассы Р-243 Кострома – Шарья – Киров – Пермь. Также в нормативное состояние дорожники приведут два участка трассы Р-242 общей протяженностью 15,5 км в Суксунском районе.

Для удобства передвижения болельщиков чемпионата мира по футболу на участке трассы М-7 «Волга» на границе с Республикой Удмуртия работы начнутся только после завершения мундиаля.

Превентивную обработку трасс планируют завершить до 30 сентября 2018 года. В местах производства работ будет организовано реверсивное движение.

ФКУ Упрдор «Прикамье» просит водителей быть внимательными и осторожными, с пониманием отнестись к вводимым ограничениям и выполнять требования временных дорожных знаков.


— Разместил/а Пономарева Татьяна 23 мая 2018, 14:32, отредактировано 23 мая 2018, 14:36