Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трех участках федеральных трасс в Алтайском крае начались дорожные работы

По заказу подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Алтай» к ремонту приступили на федеральных автодорогах в Тальменском, Первомайском и Калманском районах края.

На двух участках трассы Р-256 «Чуйский тракт» общей протяженностью пять км выполнят устройство защитного слоя износа покрытия из битумоминеральной смеси. Аналогичные работы стартовали на автодороге А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан, где обновят 10 км. Дорожники устранят колейность, улучшат показатели ровности и коэффициент сцепления. Использование современных технологий позволит сделать проезд более комфортным и безопасным, снизит вероятность возникновения эффекта аквапланирования.

На участках ремонта заменят дорожные знаки, указатели и барьерное ограждение, для горизонтальной разметки будут использовать долговечные материалы – термопластик и холодный пластик ручного нанесения.

Кроме того, дорожники продолжают работать на трассе А-322 в Алейском и Шипуновском районах, на «Чуйском тракте» – в Зональном, Бийском и Красногорском. Ознакомиться с объектами, которые в этом сезоне приведут в нормативное состояние, можно на интерактивной карте на сайте ФКУ Упрдор «Алтай». Федеральные дорожники просят водителей быть внимательнее на участках производства дорожных работ, соблюдать скоростной режим и требования временных дорожных знаков. В круглосуточном режиме работает диспетчерская служба: 8 (3852) 63-14-59  .


Справка:

Сеть федеральных автомобильных дорог в Алтайском крае представлена двумя трассами: Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск – Барнаул – Горно-Алтайск – граница с Монголией, с подъездом к Барнаулу и обходом Бийска, и А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан. Общая протяженность составляет 636 км. В 2018 году подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Алтай» повысит транспортно-эксплуатационные характеристики на 113 км трасс, из них капитальный ремонт пройдет на протяженности 24 км.

— Разместил/а Минина Ирина 10 мая 2018, 12:34, отредактировано 10 мая 2018, 15:36