Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Пермском крае приступили к реконструкции 9 км подъезда к региональному центру от трассы М-7

В ходе работ проезжую часть на участке км 450 – км 459 расширят до четырех полос движения, построят транспортную развязку, один надземный и три подземных пешеходных перехода.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на всем протяжении участка потоки транспорта разделят осевым барьерным ограждением и заменят  электроосвещение. Еще здесь  возведут транспортную развязку, которая обеспечит комфортный выезд на Западный обход Перми и надземный пешеходный переход близ поворота на п.Усть-Сыны. Рядом с этим же населенным пунктом построят подземный пешеходный переход, еще по одному — устроят в районе п.Майский и д. Кузнецы.

На сегодняшний день на объекте полностью устроены сваи путепровода, что в составе транспортной развязки, началось строительство двух временных объездных дорог. Техническая готовность объекта – 3%. В 2021 году на указанном участке планируется завершить отвод земель для нужд строительства, а также выполнить работы по устройству искусственных сооружений.  

Реконструкция автомобильной дороги М-7 «Волга» Москва - Владимир - Нижний Новгород - Казань - Уфа, подъезд к городу Пермь на участке 450 – км 459 стартовала в декабре 2020 года, завершить работы планируется в 2024-м. Ранее из–за неудовлетворительного состояния дорожного покрытия, недостаточной ширины полос и высокого трафика движения на этом участке регулярно образовывались многокилометровые заторы, особенно в весеннюю распутицу, что вызывало нарекания водителей транзитного транспорта и местных жителей.

После реконструкции пропускная способность участка возрастет до 40 тыс. автомобилей в сутки, а максимально разрешенная скорость — до 110 км/ч.

— Разместил/а Шишкалова Анна 05 мартa 2021, 11:38, отредактировано 05 мартa 2021, 13:04