Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Воронежской области капитально отремонтировали 7 км автодороги Р-193 Воронеж – Тамбов

Работы на участке с 59 по 66 км, расположенном в Панинском районе, завершены в полном объеме с годовым опережением графика.

Капремонт стартовал в ноябре 2019 года, дорожники укрепили обочины, отремонтировали пересечения и примыкания к федеральной трассе, заменили четыре водопропускные трубы, организовали водоотвод с проезжей части. Верхний слоя покрытия выполнен из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона толщиной 5 см.  

Установлены сигнальные столбики, дорожные знаки, в том числе на Г-образных рамных опорах, перильное и барьерное ограждения, на проезжую часть нанесена горизонтальная разметка.  Кроме того, в рамках капремонта построены тротуары, две автобусные остановки с переходно-скоростными полосами, посадочными площадками и металлическими автопавильонами. 

Для комфорта и безопасности маломобильных граждан дорожники занизили бортовой камень в местах пешеходных переходов, уложили тактильную плитку на тротуарах и автобусных остановках. 

По территории Воронежской области проходит почти 100 км автодороги Р-193 Воронеж – Тамбов.  Двухполосный участок II категории с 59 по 66 км построен 25 лет назад, ремонт проводился в 2012 году. Интенсивность движения здесь превышает 5 тыс. автомобилей в сутки.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 16 сентября 2020, 09:11 , отредактировано 16 сентября 2020, 09:11