Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Транспортную развязку на границе Кузбасса и Новосибирской области откроют для движения в сентябре этого года

Развязка с путепроводом на км 151 трассы Р-255 «Сибирь», которая является частью 9-километрового объекта строительства и реконструкции, в настоящий момент готова почти на 90%.

Строители завершают устройство подъездов к путепроводу над трассой. На поверхности сооружения ведут устройство мостового полотна: сейчас укладывается защитный слой из высокопрочного бетона. Уложить асфальтобетонное покрытие планируется к середине августа. Также на развязке завершают монтаж линии электроосвещения – здесь устанавливают 115 опор. Общая протяженность линий освещения на объекте составит 4,5 км.

Работы по строительству путепровода над железной дорогой на км 153 трассы Р-255 «Сибирь» также выполнены на 90%.  На подходах к сооружению специалисты формируют слои основания дорожной одежды. Одновременно продолжается строительство нового участка дороги. Земляное полотно выполнено на 92%, ведется устройство дорожной одежды на протяжении 4 км, завершается монтаж водопропускных труб.

Готовность всего 9-километрового объекта строительства и реконструкции км 149 – км 158 на данный момент составляет 50%. На объекте работают более 120 человек, задействовано около 80 единиц техники. Полный ввод в эксплуатацию запланирован на сентябрь 2022 года. Строительство осуществляется в рамках Федерального проекта «Развитие федеральной магистральной сети».

— Разместил/а Минина Ирина 26 июля 2021, 12:50, отредактировано 26 июля 2021, 12:57