Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Евгений Носов принял участие в церемонии открытия XIII Спартакиады среди федеральных органов государственной власти РФ

Сегодня, 15 апреля 2021 года, в Государственной думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось подведение итогов соревнований Спартакиады среди федеральных органов государственной власти РФ 2020 года, а также прошла церемония открытия XIII Спартакиады.

Мероприятие провел первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Председатель Попечительского совета Центрального спортивного клуба государственной службы Александр Жуков.

На торжественной церемонии присутствовали руководители министерств и ведомств Российской Федерации.

В ходе мероприятия состоялось награждение участников XII Спартакиады. Несмотря на то, что в 2020 году ввиду принятых мер по борьбе с распространением коронавируса в России количество соревнований сократилось, прошли состязания по шахматам, волейболу (мужскому и женскому), а также мини-футболу, в которых участвовали 29 министерств и ведомств.

Росавтодор поздравляет коллег с заслуженными наградами и надеется продолжить свое спартакиадное движение, ведь Федеральное дорожное агентство имеет большой опыт спортивных состязаний и побед.

Как отметил Евгений Носов, участвовать в Спартакиаде для нас почетно и престижно. Росавтодор всегда показывал высокие результаты на соревнованиях в различных видах спорта – как в волейболе и настольном теннисе, так и в лыжных гонках и керлинге. Мы стремимся быть первыми, но с радостью принимаем и победы наших спортивных соперников.

*** Спартакиада госслужащих проводится с 2009 года и задумывалась с целью объединения всех органов государственной власти вокруг спорта и здорового образа жизни. Ежегодно в Спартакиаде принимают участие более 40 министерств и ведомств России, свыше 3 500 спортсменов из числа сотрудников центральных аппаратов федеральных органов государственной власти.


— Разместил/а Дмитриева Татьяна 15 апреля 2021, 22:15, отредактировано 15 апреля 2021, 22:38