Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Открыто движение на участке трассы «Таврида» от Белогорска до Симферополя

Сегодня открылось рабочее движение по четырем полосам автодороги «Таврида» от Белогорска до Симферополя.

Увеличение пропускной способности на этом участке позволит ликвидировать пробки на подъезде к столице республики, через которую проходят туристические потоки на Южный берег Крыма, в Евпаторию и Севастополь.

Максимальная скорость движения транспорта на этом отрезке увеличена с 60 до 90 км/ч. Исключение составляют участки, где открыты временные наземные пешеходные переходы. На перекрёстках Русаковка — Зеленогорское, Цветочное — Ароматное, сел Крымская Роза и Донское у пешеходных переходов движение сужено до двух полос, а скорость движения снижена до 50 км/ч. Эти участки будут переводиться на четырехполосное движение по мере готовности надземных пешеходных переходов, позволяющих пересечь по ним основной ход трассы.

В поселке Зуя полностью открыты две транспортные развязки. Первая из них расположена в начале поселка, ближе к Симферополю. Вторая — в конце поселка, перед селом Крымская Роза. Она представляет собой две разворотных петли со съездом в Зую и выездом из неё.
После открытия движения на данном участке водители могут проехать по четырем полосам «Тавриды» от Керчи до Симферополя. Напомним, четырехполосный участок трассы от Керчи до Белогорска был открыт 30 июня.

Справка:

Трасса «Таврида» — главная транспортная артерия Крыма протяженностью 250,7 км. Ее маршрут пролегает от Керчи до Севастополя. Общая готовность «Тавриды» составляет 92%. Движение по ней, как ожидается, будет открыто в сентябре. Ввод дороги в эксплуатацию запланирован на декабрь этого года.

— Разместил/а Минина Ирина , 20 июля 2020, 17:21 , отредактировано 20 июля 2020, 17:22