Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Ленинградской области открывается движение по реконструированному участку федеральной трассы Р-23 в обход города Гатчина

7 августа 2020 года в 12:00 (мск) в Ленинградской области состоится торжественная церемония открытия движения на реконструированном участке федеральной дороги Р-23 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель до границы с Республикой Беларусь км 31+000 – км 54+000 (II этап, обход г. Гатчина).

К реализации проекта федеральные дорожники приступили в 2014 году. Первый этап работ завершился на год с опережением срока - в 2017 году был открыт построенный участок трассы Р-23 протяженностью 12,441 км в обход населенных пунктов Зайцево, Ижора, Большое Верево, Малое Верево и Вайя. В текущем году почти на четыре месяца с опережением графика окончен II этап работ – реконструкция существующего обхода Гатчины протяженностью 10,633 км до населенного пункта Большие Колпаны.

В рамках II этапа реконструировано пять путепроводов, в том числе два через железнодорожные пути и три в составе транспортных развязок. Для повышения безопасности участников движения по краям и по оси дороги установлены барьерные ограждения, нанесена разметка из термопластика, установлены дорожные знаки, смонтированы линии наружного освещения.

Объект включен в национальный проект «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры».  

Контактное лицо для СМИ:

Пресс-секретарь ФКУ «Северо-Запад» Ольга Черухина +7(981)-798-93-71, oocheruhina@nwroads.spb.ru

— Разместил/а Минина Ирина , 06 августа 2020, 18:13 , отредактировано 06 августа 2020, 18:14