Изображения

Обычная версия

Рабочий визит руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта в Северо-Кавказский федеральный округ

17 мартa 2017, 18:58

16 марта в Махачкале состоялась официальная встреча руководителя Федерального дорожного агентства и главы республики Дагестан Рамазан Абдулатипов. Стороны обсудили итоги прошлого дорожного сезона в регионе, а также ключевые проекты 2017 года. В ходе встречи Роман Старовойт был награжден орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан».

В этот же день состоялось выездное совещание на объекте реконструкции федеральной дороги Р-217 «Кавказ» на участке с 805-го по 817-й километр вблизи села Агачаул Карабудахкентского района. Роман Старовойт взял под личный контроль реконструкцию данного участка трассы.

Также 16 марта руководитель Федерального дорожного агентства прибыл в Чеченскую Республику, где встретился с ее главой Рамзаном Кадыровым. Во время двустороннего совещания Роман Старовойт и Рамзан Кадыров обсудили развитие дорожной сети на территории Чеченской Республики.

17 марта в администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Роман Старовойт провел расширенное совещание с участием представителей правительств семи субъектов Северо-Кавказского федерального округа: республик Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республик, Чеченской республики и Ставропольского края. Стороны обсудили перспективы дорожного строительства в регионе.