Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Об установлении публичного сервитута в интересах ГКУ «УДМС» в целях устройства пересечения объекта «Строительство и реконструкция участка Кокошкинского шоссе от Минского шоссе до территории поселения Кокошкино города Москвы» с автомобильной дорогой общего пользования федерального значения М-1 «Беларусь» Москва - граница с Республикой Белоруссия

Распоряжение № 4066-р

Подписал: Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства И.В. Костюченко
Принявший орган: Федеральное дорожное агентство
Дата подписания: 25 декабря 2020

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 8 ноября 2007 г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь подпунктом 5.4(16) пункта 5 Положения о Федеральном дорожном агентстве, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. № 374, постановлением Правительства Московской области от 8 июля 2019 г. № 403/21 «О внесении изменений в документацию по планировке территории для строительства и реконструкции участка Кокошкинского шоссе от Минского шоссе до территории поселения Кокошкино города Москвы», и на основании обращения ГКУ «УДМС» от 2 декабря 2020 г. № УДМС-11-43951/20 (вх. № 72863 от 3 декабря 2020 г.):

1. Установить публичный сервитут на десять лет в интересах ГКУ «УДМС»(ИНН 7728381587, ОГРН 5177746039411) в отношении земельного участка с кадастровым номером 50:20:0070312:600, находящегося в собственности Российской Федерации, предоставленного на праве аренды Государственной компании «Автодор», расположенного по адресу: «установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: обл. Московская, р-н Одинцовский, в районе д. Зайцево, Кокошкинское шоссе,уч. 1в», в целях устройства пересечения объекта «Строительство и реконструкция участка Кокошкинского шоссе от Минского шоссе до территории поселения Кокошкино города Москвы» с автомобильной дорогой общего пользования федерального значения М-1 «Беларусь» Москва - граница с Республикой Белоруссия.

2. Утвердить границы публичного сервитута площадью 917 кв. м согласно схеме, являющейся неотъемлемой частью настоящего распоряжения.

3. ГКУ «УДМС» заключить с Государственной компанией «Автодор»соглашение об осуществлении публичного сервитута.

4. Государственной компании «Автодор» в срок не более чем пять рабочих дней со дня издания настоящего распоряжения направить в установленном порядке копию распоряжения в орган регистрации прав.

5. ФГБУ «Информавтодор» в течение пяти рабочих дней разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Федерального дорожного агентства в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Заместитель руководителя                                  И.В. Костюченко

— Разместил/а Шишкалова Анна 25 декабря 2020, 15:23, отредактировано 30 декабря 2020, 15:26