Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Об утверждении формы федерального статистического наблюдения № 1-БКАД «Сведения о национальном проекте “Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Приказ № 430

Подписал: Временно исполняющий обязанности руководителя Федеральной службы государственной статистики П.А. Смелов
Принявший орган: Федеральная служба государственной статистики
Дата подписания: 04 августа 2020

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. № 420, и во исполнение подраздела 2.9 Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. № 671-р,приказываю:

Утвердить представленную Федеральным дорожным агентством годовую форму федерального статистического наблюдения № 1-БКАД «Сведения о национальном проекте “Безопасные и качественные автомобильные дороги”» с указаниями по ее заполнению для сбора и обработки данных в системе Росавтодора и ввести ее в действие с отчета за 2020 год (приложение ).

Первичные статистические данные по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения предоставлять по адресу и в срок в соответствии с установленными в форме.

С введением в действие указанной в пункте 1 настоящего приказа формы федерального статистического наблюдения признать утратившим силу приказ Росстата от 28 июня 2019 г. № 364 «Об утверждении форм федерального статистического наблюдения № 1-БКАД «Сведения о национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

— Разместил/а Минина Ирина 04 августа 2020, 14:20, отредактировано 27 августа 2020, 14:25