Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Вопрос - ответ

1. Порядок аккредитации юридических лиц в качестве подразделений транспортной безопасности?

Ответ: Федеральное дорожное агентство проводит работу по аккредитации юридических лиц в качестве подразделений транспортной безопасности в соответствии с приказом Минтранса России от 01.04.2015 № 145 «Об утверждении Порядка аккредитации юридических лиц в качестве подразделений транспортной безопасности и требований к ним».

2. Где можно пройти аттестацию работникам субъекта транспортной инфраструктуры, назначенным в качестве лиц, ответственных за обеспечение транспортной безопасности в субъекте транспортной инфраструктуры?

Ответ: Для прохождения аттестации сил обеспечения транспортной безопасности необходимо обратиться в органы аттестации Федерального дорожного агентства или аттестующие организации.

Реестры органов аттестации, аттестующих организаций размещены в открытом доступе на официальном сайте Федерального дорожного агентства https://rosavtodor.gov.ru/ в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Какие документы необходимо представить в целях прохождения аттестации сил обеспечения транспортной безопасности?

Ответ: В соответствии с приказом Минтранса России от 03.11.2015 № 325, утвержден перечень документов представляемых в целях аттестации сил обеспечения транспортной безопасности в орган аттестации субъектом транспортной инфраструктуры, подразделением транспортной безопасности или организацией, претендующей на аккредитацию в качестве подразделения транспортной безопасности, устанавливаемый в соответствии с подпунктами "а" и "б" пункта 9 правил аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2015 г. № 172.

— Разместил/а Минина Ирина 06 февраля 2017, 09:43, отредактировано 27 ноября 2020, 16:03