Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Росавтодор проверил организацию мест производства дорожных работ

В ходе внеплановой проверки федеральных трасс Росавтодором выявлены нарушения требований при организации мест производства дорожных работ.

Инспекционный объезд представителями Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Росавтодора состоялся по федеральным трассам подведомственных Росавтодору ФКУ «Центравтомагистраль», ФКУ «Поволжуправтодор», ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск и ФКУ Упрдор Москва – Харьков.

В ходе объезда на ряде трасс были выявлены нарушения, связанные с установкой технических средств организации дорожного движения в местах проведения работ по ремонту и капительному ремонту автомобильных дорог и искусственных сооружений. Устранить недостатки дорожники должны в кратчайшие сроки.

Места дорожных работ, где были выявлены нарушения, в течение нескольких недель будут проверены повторно. Подобные проверки будут проводиться регулярно и на федеральных дорогах других подведомственных учреждений.

Росавтодор уделяет пристальное внимание повышению уровня безопасности дорожного движения, в том числе при проведении строительных и ремонтных работ. Во время ремонта в целях безопасности на некоторых участках дорожники вынуждены временно ограничивать движение транспорта. Однако, не должно быть других причин, влияющих на беспрепятственный проезд легковых и грузовых автомобилей. Стоит отметить, что Росавтодор проводит планомерную системную работу, направленную на сокращение числа аварий, в том числе в местах производства дорожных работ. Одной из ближайших задач по данному направлению является разработка программы повышения квалификации с обязательным ее подтверждением, включающим как теоретический аспект, так и практической отработкой на полигоне навыков в данной части работ.

 

— Разместил/а Минина Ирина , 23 июня 2016, 14:12 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:12