Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



С начала 2016 года на 31 % снизилось количество ДТП на федеральных трассах в Тамбовской области

За 5 месяцев 2016 года количество ДТП на федеральных автодорогах в Тамбовской области снизилось на 31 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом в рамках рабочей встречи с заместителем губернатора Тамбовской области Олегом Ивановым сообщил начальник подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин.

В ходе мероприятия стороны отметили общее сокращение числа ДТП в области как на федеральных, так и на региональных и муниципальных автомобильных дорогах. Добиться снижения показателей аварийности на федеральных трассах удалось благодаря оснащению дорог инновационными техническими средствами организации дорожного движения, а также конструктивному взаимодействию федеральных дорожников с ГИБДД. 

С начала текущего года Росавтодором на федеральных трассах Тамбовской области дополнительно установлены 24 светодиодных светофора и 32 импульсных дорожных знака, проведены работы по нанесению шумовых полос на дорожное покрытие, обновлены баннеры, направленные на пропаганду БДД. Также проводились акции по раздаче световозвращающих элементов школьникам.

До конца 2016 года федеральные дорожники планируют построить 5,5 километров новых линий электроосвещения и 400 метров пешеходных дорожек, установить светофор на пешеходном переходе на въезде в город Тамбов и четыре Г-образные опоры на двух пешеходных переходах на трассе Р-208 Тамбов-Пенза, а также обустроить на данной трассе дополнительное пешеходное ограждение в посёлке Новая Ляда.

 

— Разместил/а Минина Ирина , 24 июня 2016, 21:45 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:12