Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Снегоочистка трассы «Таврида» в Крыму ведётся в круглосуточном режиме

На полуострове в ночь с 18 на 19 февраля 2021 года выпало около 27 мм осадков. Все силы эксплуатирующей организации брошены на расчистку участков указанной дороги.

На дороге беспрерывно работает дорожная техника: комбинированные дорожные машины и автогрейдеры в количестве 40 единиц. Работы ведутся в круглосуточном режиме, обработка дорожного полотна технической солью производится раз в час. За прошедшие сутки израсходовано более 370 тонн противогололедных материалов.

Осадки в виде снега сохраняются, а вместе с ними и сложная дорожная обстановка: в целях обеспечения безопасности дорожного движения временно закрыт проезд по Крымскому мосту, на подъезде к которому скопилась пробка. Кроме того, из-за ДТП проезд ограничен на участке км 11 – км 19 автомобильной дороги А-291 «Таврида». Движение откроют после того эвакуации поврежденных автомоибелей. При этом на участке Севастополь – Багерово движение осуществляется в штатном режиме.

ФКУ Упрдор «Тамань» через СМИ организовано информирование водителей о текущей дорожной обстановке, в частности, автомобилистов просят воздержаться от поездок до установления благоприятных погодных условий

— Разместил/а Шишкалова Анна 19 февраля 2021, 14:11, отредактировано 19 февраля 2021, 15:02