Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Оренбургской области федеральные дорожники вызволили из снежного плена 30 автомобилей

Сегодня, 22 января 2020 года, из-за сильной метели и ограниченной видимости на федеральной трассе М-5 Урал, Оренбург – Орск (подъезд к пункту пропуска Орск) произошло два ДТП, в результате которых автомобили вынесло за пределы проезжей части. Силами подрядной организации транспорт вернули обратно на дорогу с помощью комбинированных дорожных машин.

Кроме того, дорожники оказывают помощь водителям большегрузов, застрявшим на затяжных подъемах. Для этого задействованы автогрейдеры и тяжелые тракторы. Всего таким образом в Оренбургской области отбуксировали 28 транспортных средств. Пострадавших нет. Однако из-за неблагоприятных погодных условий и ограничения движения на трассе Оренбург - Орск (закрыто до 9:00 (время местное) 23 января) в пунктах обогрева размещено 15 человек.

Добавим, что в работах по снегоочистке и противогололедной обработке федеральных дорог региона задействовано 173 единицы спецтехники; за неполные сутки израсходовано 332 тонны песко-соляной смеси и 302 тонны других противогололедных материалов. Для приема обращений водителей работают круглосуточные телефоны дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор "Приуралье": +7(347) 286-07-18, +7-917-046-79-53.

— Разместил/а Минина Ирина , 22 января 2020, 22:03 , отредактировано 23 января 2020, 10:49