Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Представители дорожной отрасли обсудили аспекты применения разновидностей дорожного асфальтобетона в России

23–24 ноября в Москве состоялась IVмеждународная конференция «Применение разновидностей дорожного асфальтобетона в России». В мероприятии приняли участие заместитель начальника Управления научно-технического и информационного обеспечения Федерального дорожного агентства Елена Кашевская и заместитель начальника Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Росавтодора Андрей Чернигов.

В этом году мероприятие объединило не только федеральных дорожников, но и представителей региональных структур, в чьем управлении находятся дороги регионального и муниципального. В рамках дискуссии были рассмотрены экономические аспекты производства и укладки асфальтобетона, в том числе опыт устройства бетонных и фосфогипсовых покрытий.

Особое внимание участники конференции уделили решению проблем колееобразования: методам их выявления и устранения на нежестких дорожных одеждах.

Кроме того, экспертный состав конференции изучил практический опыт организации контроля качества при строительстве и реконструкции автомобильных дорог по новым стандартам, с учетом инновационных методик.

В заключение эксперты и гости конференции обсудили изменения в нормативно-правовом регулировании в области применения разновидностей асфальтобетона в России, современные технологии его производства, технологические особенности укладки и уплотнения полимерасфальтобетонов, методы повышения долговечности дорожных конструкций, а также опыт федеральных дорожников по увеличению сроков службы дорожного покрытия.

— Разместил/а Минина Ирина , 28 ноября 2017, 16:42 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:36