Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Конкурс «Лучший по профессии 2016»

24 августа в г. Гусиноозерск Селенгинского района прошел первый этап конкурса "Лучший по профессии 2016" среди работников дорожно-строительной отрасли в нескольких номинациях:

-  "Машинист бульдозера",

- " Машинист экскаватора",

-  "Машинист автогрейдера",

- " Машинист погрузчика"

- " Водитель самосвала".

Машинисты бульдозера и водители самосвала соревновались в фигурном маневрировании, машинисты автогрейдера и машинисты погрузчика кроме фигурного маневрирования еще проходили дистанцию с препятствиями. Но самые интересные и достаточно ювелирные конкурсы проводились среди машинистов экскаваторов.

Кроме этого была проведена проверка теоретических знаний. В билетах было три вопроса: Первый - на знание материальной части механизмов и специальной техники, второй - владения навыками оказания первой медицинской помощи; третий - на смекалку.

Представители четырех дорожно-строительных организаций, победившие в первом этапе в личном зачете будут представлять сборную команду ФКУ  Упрдор «Южный Байкал" на втором отборочном этапе по Сибирскому Федеральному округу в городе Новосибирск. Данные соревнования проводятся Федеральным дорожным агентством второй год подряд с целью поднятия престижа рабочих специальностей и привлечения молодых специалистов в дорожную отрасль.


— Разместил/а Минина Ирина , 26 июня 2016, 10:55 , отредактировано 05 сентября 2018, 10:55