Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Старовойт Роман Владимирович

Руководитель Федерального дорожного агентства 2012 – 2018

Отвечал за внедрение проекта система взимания платы «Платон» с автомобилей имеющих максимальную разрешенную массу свыше 12 тонн за проезд по федеральным трассам. Среди объектов, которыми занимался Р.В. Старовойт, – строительство Крымского моста.

Под его руководством было введено в эксплуатацию множество крупных и сложных объектов: элементы инфраструктуры ХХII Олимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи, участки федеральных автомобильных дорог на территории Московского и Санкт-Петербургского транспортных узлов, противолавинная галерея на 86 километре «Транскама», участки автомобильной дороги М-29 «Кавказ» на территории Республики Дагестан и Ставропольского края,  мост-эстакада через реку Кубань на дороге Черкесск – Домбай в Карачаево-Черкесской Республике, участки федеральных автомобильных дорог «Лена», «Колыма», «Уссури», «Амур», «Вилюй» на территории Дальневосточного федерального округа.

За годы работы Романа Владимировича в Росавтодоре число автомобильных дорог федерального значение соответствующее нормативному состоянию увеличилось в два раза и составило порядка 85% от общей протяженности.

— Разместил/а Минина Ирина 20 февраля 2020, 16:17, отредактировано 25 февраля 2020, 11:04