Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Люди отрасли: Юрий Владимирович Домрачев

Юрий Владимирович Домрачев родился 23 апреля 1941 года в г. Уссурийск Приморского края.

В 1967 году окончил Ленинградский инженерно-строительный институт. Ещё до поступления в институт занимал рабочие должности в дорожных организациях Ленинградской области.

После окончания института на протяжении 11 лет работал в Шаховском дорожно-строительном управлении в должности дорожного мастера, главного инженера и начальника ДСУ-2 треста «Мособлдорстрой».

С 1978 года работал на различных руководящих должностях в дорожных организациях Министерства автомобильных дорог РСФСР: главным технологом треста «Росдороргтехстрой» и «Главдоркоординации», главным специалистом «Главдормагистрали».

С 1992 по 1997 год работал в центральном аппарате Федерального дорожного департамента (сначала на должности начальника отдела, а затем – начальника Управления).

По решению руководства Федерального дорожного департамента в 1997 году был назначен заместителем директора в Региональную дирекцию № 7. Эту должность Юрий Владимирович занимал до 2004 года.

За добросовестный и высокопроизводительный труд Ю.В. Домрачев награжден отраслевыми знаками отличия «Почетный дорожник России», «Заслуженный работник транспорта России», медалью «Ветеран труда» и юбилейной медалью «В память 850-летия Москвы».

После выхода на пенсию Юрий Владимирович стал принимать активное участие в жизни ветеранской организации Росавтодора.

Коллектив Федерального дорожного агентства поздравляет Юрия Владимировича Домрачева с юбилеем, желает благополучия, крепкого здоровья и долгих лет жизни!

— Разместил/а Минина Ирина 23 апреля 2021, 12:46, отредактировано 27 апреля 2021, 12:45