Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Председателю правления Госкомпании «Автодор» Вячеславу Петушенко присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации»

За большой вклад в реализацию инвестиционного проекта «Центральная кольцевая автомобильная дорога (Московская область)» и многолетнюю добросовестную работу в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 01.10.2021 № 558 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» председателю правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Вячеславу Петушенко присвоено почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации».

Вячеслав Петрович с самого начала трудового пути связал свою жизнь с дорожно-строительной отраслью. Его профессиональные успехи неоднократно отмечались различными ведомственными наградами, среди которых – медаль «За строительство транспортных объектов», нагрудный знак «Почетный работник транспорта России» и многие другие.

За время пребывания в должности председателя правления госкомпании «Автодор», а также при его непосредственном участии была введена в эксплуатацию федеральная трасса М-11 «Нева», соединившая Москву и Санкт-Петербург. Другим значимым событием для госкомпании и всей Московской агломерации стало открытие Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в июле этого года. В планах у госкомпании – реализация не менее грандиозных проектов. Дорожники уже приступили к строительству участка Москва – Казань новой федеральной трассы М-12.

Коллектив Федерального дорожного агентства поздравляет Вячеслава Петровича с присвоением почетного звания, желает крепкого здоровья, благополучия и профессиональных побед на благо развития дорожного хозяйства России.

— Разместил/а Минина Ирина 04 октября 2021, 17:20, отредактировано 04 октября 2021, 17:20