Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Павел Брюхов назначен заместителем генерального директора ФАУ «РОСДОРНИИ»

С 13 сентября 2021 года Брюхов Павел Александрович назначен на должность заместителя генерального директора ФАУ «РОСДОРНИИ».

В 2001 году Павел Александрович окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Мосты и транспортные тоннели», в 2011 году – Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2001-го по 2006 год занимал должности мастера строительных и монтажных работ, производителя работ, начальника строительства в ЗАО «Пилон».

С 2006-го по 2015 год работал заместителем начальника отдела, начальником отдела качества работ, начальником отдела мостов и искусственных сооружений, начальником отдела дорожных сооружений, заместителем начальника федерального государственного учреждения «Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства».

С 2015-го по февраль 2021 года занимал должность заместителя начальника Управления эксплуатации автомобильных дорог Росавтодора, а затем ‒ заместителя начальника Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Росавтодора.

С февраля по сентябрь 2021 года работал в должности начальника Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора.

Коллектив Федерального дорожного агентства поздравляет Павла Александровича с назначением и желает успехов в дальнейшей трудовой деятельности!

— Разместил/а Минина Ирина 13 сентября 2021, 14:19, отредактировано 13 сентября 2021, 14:19