Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Андрей Самарьянов назначен на должность заместителя руководителя Федерального дорожного агентства

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2021 года № 2134-р Самарьянов Андрей Викторович назначен заместителем руководителя Федерального дорожного агентства.

Нового заместителя руководителя Росавтодора представил первый заместитель министра транспорта Российской Федерации Андрей Костюк. Он отметил, что Андрей Самарьянов имеет внушительный профессиональный опыт в сфере дорожного хозяйства, который позволит и в дальнейшем максимально эффективно и своевременно решать любые задачи, стоящие перед отраслью. Первый заместитель министра транспорта также пожелал Андрею Самарьянову успехов на новой должности.

В 2002 году Андрей Самарьянов окончил Военно-транспортный университет Железнодорожных войск Российской Федерации по специальности «Мосты и транспортные тоннели». В 2012 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в 2004 году с профессии мастера строительного участка – сначала в ООО «Балтийская строительная компания-10», затем в ООО «Балтийская строительная компания-62» и в ООО «Мостоотряд-34».

С ноября 2006-го по апрель 2020 года работал инженером, заместителем начальника отдела, начальником отдела, заместителем директора СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

С апреля 2020-го по февраль 2021 года занимал должность советника генерального директора ФГУП «Росморпорт» (г. Москва).

С февраля 2021-го по апрель 2021 года являлся заместителем начальника федерального казенного учреждения «Дороги России» Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Дороги России»).

С апреля 2021-го по август 2021 года – начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства.

Коллектив Росавтодора поздравляет Андрея Викторовича с назначением и желает плодотворной работы!

— Разместил/а Шишкалова Анна 09 августа 2021, 12:54, отредактировано 09 августа 2021, 12:54